AGUA IONIZADA EN LOS RESTAURANTES

¿Cómo incrementa la calidad de mi cocina? ¿Cómo puedo ayudarte? ¿Cómo puedo ayudarte?
La continuidad y la rentabilidad de un negocio, depende de la calidad de sus productos y un factor diferenciador con respecto a la competencia. Todos buscan la exelecia en sus platos únicos, sabrosos y diferentes. Esta fuente de agua te proporcionará sabor, desinfección de tu restaurante, ahorro en
tus gastos, rentabilidad, distinción e innovación, alimentación más saludable, evitarás bacterias, tus clientes notarán la diferencia y estarán más sanos y agradecidos…
Hoy día muchos restaurantes sirven agua microfiltrada directamente de dispensadores, de diferentes tipos, en botellas o jarras de cristal y por ello han abandonado los pedidos de agua en plástico a favor tanto del medio ambiente como de su economía. Sin embargo, EL AGUA MICROFILTRADA,  sigue siendo un agua de BAJA CALIDAD carente de las características típicas de las aguas de manantial.

CARACTERÍSTICAS:

Realza los sabores
Reduce tiempos de cocción
Mejora la congelación
Café potencia el sabor
Cubitos de hielo
Desengrasante ¿Cómo puedo ayudarte? ¿Cómo puedo ayudarte?
Elimina pesticidas
Desinfectante y Bactericida
Libre de contaminantes
¡YA NO ALMACENAS AGUA!